التخطي إلى المحتوى الرئيسي
بحث هذه المدونة الإلكترونية
مقادير طريقة عمل الدجاج المحشي بالمكسرات والزبيب :
- 1 دجاجة
- 1 بصلة كبيرة
- 1 كوب جوز مقشر
- 1 كوب بندق مجروش
- 1 كوب كاجو مجروش
! كوب فستق مجروش
- ½ كوب من الزبيب
- ½ كوب من الصنوبر
- 1 ملعقة ملح
- 1 ملعقة كاري
- 1 ملعقة كركم
- 1 ملعقة فلفل اسود
- 1 ملعقة جوزة الطيب
- 1 ملعقة هيل مطحون
- 1 ملعقة قرنفل بودرة
- 1 ملعقة ليمون اسود مجفف ومطحون
طريقة عمل الدجاج المحشي بالمكسرات والزبيب :
- اغسلي الدجاجة جيداً وتبّليها بالملح من الخارج والداخل.
- افرمي البصل ثم أضيفي إليه الزبيب، اللوز، الجوز، البندق، الكاجو، الفستق، الصنوبر، الملح، الفلفل، القرنفل، جوزة الطيب، الهيل، الليمون الأسود، الكركم والكاري واخلطيهم جيداً.
- احشي الدجاجة بالخليط السابق وخيطيها حتى لا تخرج الحشوة منها للخارج.
- احضري طنجرة بها ماء مغلي واسلقي الدجاجة جيداً.
- بعد سلقها ادخليها الفرن حتى تتحمر ثم قدّميها ولا تنسي أن تنزعي الخيوط منها.
تعليقات
إرسال تعليق
العمل الجاد في النشر والصدق والصراحة