مقادير طريقة عمل طبخة دجاج سريعة وخفيفة :
4 أفخاذ مقطعة مكعبات و مخلية
100 غرام طحينة
1 كوب زبادي
½ حبة ليمون
1 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة كبيرة بقدونس
رشة ملح وفلفل وسماق
طريقة عمل طبخة دجاج سريعة وخفيفة :
- ضعي الدجاج في قدر على النار به زيت ثم أضيفي له البصل، الملح والفلفل والسماق. قلبي جيداً وارفعيه عن النار.
- اسكبي الدجاج في وعاء بايركس، اخلطي باقي المكونات معاً واسكبيها فوق الدجاج وأدخليها الفرن حتى يحمر الوجه.

تعليقات
إرسال تعليق
العمل الجاد في النشر والصدق والصراحة