المكرونة بنكهة ايطالية مميزة

المقادير
زبدة
ملح
مكرونة حلزوني الشكل مسلوقة
جبن بارميزان مبروشة
جبن تشيدر مبروشة
جبن سويس
كعك مطحون

طريقة المكرونة بنكهة ايطالية مميزة

1.في وعاء على النار ذوّبي الزبدة.
2.ضعي نفس الكمية الزبدة كمية طحين مع التحريك.
3.أضيفي الحليب والملح والمكرونة مع التحريك.
4.ضعي الجبن البارميزان المبروشة وجبن تشيدر مبروشة مع التقليب.
5.اسكبي الباستا بالجبن في طاجن حراري.
6.في صحن ضعي المزيد من جبن البارميزان، جبن تشيدر وجبن سويس، والكعك المطحون.
7.اسكبي المزيج السابق على الوجه.
8.على الوجه رُشي المزيد من جبن تشيدر.
9.أدخلي الطاجن الفرن من 6 ل 10 دقائق.

تعليقات