المقادير
لفة
جلاش
للحشوة:
2 كوب فلفل الوان مقطع صغير جدا
1 كوب زيتون شرائح
2 كوب جبنة جودة مبشورة
زبدة
او زيت لدهن الجلاش
للوجة:
1/2 كوب لبن
بيضة
ملج
وفلفل
الطريقة:
يمكن
عملها طبقة جلاش ثم الحشوة ثم طبقة جلاش اخرى، او طبقة جلاش ثم الحشوة وتدخل الفرن.
تدهن
الصينية بزيت او زبدة، ثم يرص ورق الجلاش مع دهان كل ورقة .
يوضع
الفلفل الالوان والمشروم والزيتون .
يخلط
البيض واللبن وملح وفلفل جيدا، ثم يوضع على الوجه، ثم يقطع الجلاش تقطيعة بسيطة.
ثم توضع
الجبنة المبشورة.
تدخل
الفرن حتى النضج واللون الذهبي.
ملحوظة:
يمكن
تشويح الحشوة على النار اولا ويضاف لها بصلة.
لو هنعملها طبقة جلاش ثم الحشوة ثم طبقة جلاش على
الوجه، يفضل زيادة اللبن الي 3/4 كوب مع بيضة او اثنين.

تعليقات
إرسال تعليق
العمل الجاد في النشر والصدق والصراحة