شيش
طاووق بتتبيلة الباربيكيو
نصف
كيلو صدور فراخ مقطعة مكعبات
بصل
مقطع مكعبات
مشروم
طازة
كوسة
مقطعة
فلفل
أخضر أو ألوان مقطع مكعبات
معلقتين
كبار عصير ليمون أو خل
1/4 كوب باربيكيو صوص
معلقة
كبيرة زيت عباد الشمس
ملح
و فلفل
بهارات
مشكلة
معلقة
بودرة بصل
الطريقة:
تخلط
مقادير التتبيلة بالدجاج
ثم تغرس
كل قطعة منالدجاج بالتبادل مع قطعة من الخضروات ثم تشوى على الجريل الساخنةأو في طاسة
من كل ناحية.
تدخل
الفرن على 200 درجة او اعلى درجة حرارة مدة 10 دقائق او 7 دقائق لاستكمال النضج.
يقدم
مع الارز لغير راغبي الدايت.
ملحوظة:
هذة
الوصفة تصلح للدايت جدا.
يفضل
صدور الدجاج عن اوراك الدجاج لانها اقل دسم.
يمكن
اضافة الزبادي للتتبيلة، ولكن بيحترق بسهولة عند تعرض الشيش للنار.
ليس مهم نقع الدجاج في التتبيلة لان نكهة الباربيكيو
صوص قوية

تعليقات
إرسال تعليق
العمل الجاد في النشر والصدق والصراحة