- روبيان متوسط
الحجم، منظف – 700 غرام
- زبدة – 100 غرام
- دقيق – نصف
كوب
- حليب – كوب
ونصف
- 1ليمون حامض معصور
- فلفل أسود – نصف
ملعقة صغيرة
- فلفل أحمر حار – رشة
- جبن موزاريلا – كوب
- 1 افوكادو مقطع
إلى شرائح
- ملح – بحسب
الرغبة
- ماء – بحسب الحاجة
- رذاذ زيت – بحسب
الحاجة
طريقة العمل
1-في قدر على نار هادئة، ذوبي الزبدة وأضيفي الدقيق.
2- اطهي لدقيقة مع التحريك المستمر ثم أضيفي الحليب تدريجياً.
3-حركي جيداً لحوالي دقيقتين حتى تحصلي على صلصة كريمية.
4-زيدي عصير الليمون الحامض، الملح، الفلفل الأسود والفلفل الأحمر الحار.
5-استمري بالتحريك حتى تصبح الصلصة شديدة مثل قوام المايونيز.
6-في قدر على النار، اغلي كوبين من الماء مع نصف ملعقة صغيرة من الملح.
7- ضعي الروبيان واتركي الماء يغلي مجدداً. اطهي لدقيقة ثم ارفعي الروبيان عن النار وصفيه.
8-رشي القليل من رذاذ الزيت في صينية فرن وصفي داخلها الروبيان.
9-اسكبي الصلصة على الوجه ورشي جبن الموزاريلا.
10-أضيفي شرائح الأفوكادو وأدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية.
11- قدميها فوراً على مائدتك.
2- اطهي لدقيقة مع التحريك المستمر ثم أضيفي الحليب تدريجياً.
3-حركي جيداً لحوالي دقيقتين حتى تحصلي على صلصة كريمية.
4-زيدي عصير الليمون الحامض، الملح، الفلفل الأسود والفلفل الأحمر الحار.
5-استمري بالتحريك حتى تصبح الصلصة شديدة مثل قوام المايونيز.
6-في قدر على النار، اغلي كوبين من الماء مع نصف ملعقة صغيرة من الملح.
7- ضعي الروبيان واتركي الماء يغلي مجدداً. اطهي لدقيقة ثم ارفعي الروبيان عن النار وصفيه.
8-رشي القليل من رذاذ الزيت في صينية فرن وصفي داخلها الروبيان.
9-اسكبي الصلصة على الوجه ورشي جبن الموزاريلا.
10-أضيفي شرائح الأفوكادو وأدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية.
11- قدميها فوراً على مائدتك.

تعليقات
إرسال تعليق
العمل الجاد في النشر والصدق والصراحة